ناس إبداع
سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية Signat13
ناس إبداع
سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية Signat13
ناس إبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض الوفاء
مشرفة
مشرفة
نبض الوفاء


انثى
عدد الرسائل : 109
العمر : 35
نقاط : 16872
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
السٌّمعَة : 3
المهنة : سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية Studen10
المزاج : سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية 8110
الهواية : سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية Swimmi10
الأوسمة : سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية 3h210
البلد : سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية Magree10

سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية   سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية Icon_minitimeالإثنين أبريل 20, 2009 5:08 pm

المقادير
نصف دجاجة، -500غ بصلة، -شوي القزبور و المعدنوس، -شوي الثوم، -الزيت مخلط، -ملح -إبزار -سكين جبير -الحامض محكوك، -5بيضات، -750غ الورقة، -150غ شعرية صينية.
الطريقة
ضعي الدجاج في الطنجرة مع الزيت الإبزار سكينجببير القزبور مدقوق الثوم نصف مقادير البصلة مشلفة الحامض محكوك وشحريهم فوق النار، زيدي البصلة المتبقية ديها و جيبيها ثم زيدي كأس و نصف الماء ملي تنشف مزيان خذي الدجاج و نقيه من العظام، صلقي الشعرية بالماء طايب و زيديها هي و الدجاج على الخليط ، حمري الكل مزيان ثم أضيفي 5 البيضات ملي تنشف العقدة اطفي النار وعمري الورقة سيكار يطيبوا في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ناس إبداع :: منتديات بيت حواء :: مطبخ-
انتقل الى: