نبض الوفاء مشرفة
عدد الرسائل : 109 العمر : 35 نقاط : 16872 تاريخ التسجيل : 27/02/2009 السٌّمعَة : 3 المهنة : المزاج : الهواية : الأوسمة : البلد :
| موضوع: سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية الإثنين أبريل 20, 2009 5:08 pm | |
| المقادير نصف دجاجة، -500غ بصلة، -شوي القزبور و المعدنوس، -شوي الثوم، -الزيت مخلط، -ملح -إبزار -سكين جبير -الحامض محكوك، -5بيضات، -750غ الورقة، -150غ شعرية صينية. الطريقة ضعي الدجاج في الطنجرة مع الزيت الإبزار سكينجببير القزبور مدقوق الثوم نصف مقادير البصلة مشلفة الحامض محكوك وشحريهم فوق النار، زيدي البصلة المتبقية ديها و جيبيها ثم زيدي كأس و نصف الماء ملي تنشف مزيان خذي الدجاج و نقيه من العظام، صلقي الشعرية بالماء طايب و زيديها هي و الدجاج على الخليط ، حمري الكل مزيان ثم أضيفي 5 البيضات ملي تنشف العقدة اطفي النار وعمري الورقة سيكار يطيبوا في الفرن.
| |
|